¿A cuántos no les ha pasado que dejan el teléfono en manos de un amigo para mostrarle una foto y cuando regresan ya han visto hasta los archivos de raíz del dispositivo? Ciertamente es un riesgo porque a nadie le gustaría comprometer su privacidad al momento de prestar por algunos momentos su móvil.

app para proteger las fotos

Para esto, los desarrolladores de Jayen consiguieron una solución a este problema lanzando a la Google Play su nueva aplicación Stop Swipin! que supondría el fin para aquellos que son inescrupulosos y desean ver más de lo que realmente les interesa.

¿En qué consiste Stop Swipin!?

El desarrollo de la aplicación es sencillo, luego de instalarla y ejecutarla  procedemos a crear un álbum con las fotos que deseamos mostrar; la versión gratuita solo permite una cantidad limitada por lo que si deseamos tener más capacidad es necesario pagar un determinado precio.

como proteger mi información cuando presto el movil

Una vez seleccionadas las fotos o vídeos le damos play y de inmediato comenzará a mostrar el álbum que hemos creado para esa persona específica y, si desea ir más allá no podrá porque este álbum se reproduce desde la pantalla de bloqueo con lo cual deberá conocer el patrón, pin o en el más difícil de los casos tener la huella digital. Ya luego de acostumbrarnos a la aplicación podremos usarla desde la galería de fotos del teléfono para mayor comodidad.

Datos sobre la aplicación

Actualmente se encuentra disponible la versión 1.11, sin embargo es probable que más adelante los desarrolladores ofrezcan nuevas actualizaciones que mejoren el rendimiento de la aplicación. Se encuentra disponible solamente para la versión Lollipop 5.0 y versiones superiores. Su tamaño es de tan solo 2,1Mb lo cual es un punto a favor ya que es bastante bajo para una herramienta que puede servir de mucho.

Para tener en cuenta

Es importante resaltar lo necesario, que es tener cuidado de activar en todo momento la pantalla de bloqueo, ya que sin esto no serviría de nada usar la aplicación puesto que por medio del botón de aplicaciones recientes se puede desactivar y acceder al contenido que no queremos mostrar.

No hay comentarios

COMENTARIOS