No todos lo saben, pero es posible cerrar la sesión de Netflix de todos tus dispositivos desde una computadora. Así que si eres de los que comparte la cuenta de Netflix, hoy conocerás cómo cerrar la sesión rápidamente de otros dispositivos.

No importa si es un dispositivo extraño o uno habitual, siempre es mejor cerrar tu cuenta cuando no lo estás usando. Pero no hay problema si llegas a olvidarlo, existe una manera sencilla de cerrar sesión de Netflix desde su configuración.

Si eres de los que comparte su cuenta de Netflix, sabes lo necesario que es que los demás cierren sesión una vez hayan usado la aplicación. De lo contrario, no podrías conectarte cuando quisieras, o sufrirías que te saquen de sesión de manera abrupta.

Para evitar esto, Netflix ofrece a los usuarios la opción de cerrar sesión en todos los dispositivos y cuentas, sin importar en qué dispositivo estés, en solo unos simples pasos.

Pasos para cerrar sesión en Netflix en todos los dispositivos (WEB).

1. Inicia sesión en Netflix en tu navegador preferido.

cerrar-sesion-en-netflix-1

2. En el menú desplegable en el extremo derecho de la pantalla, seleccione la opción «Cuenta».

cerrar-sesion-2

3. En «Configuración», seleccione «Cerrar sesión en todos los dispositivos». Haz clic en «Cerrar sesión en todos los dispositivos”.

cerrar-sesion-3

4. En la página siguiente, asegúrate de seleccionar el botón «Cerrar sesión» para asegurarte de que se cerrará la sesión de todos los dispositivos.Este proceso puede tomar hasta ocho horas en surtir efecto y afecta a todos los perfiles de tu cuenta.

cerrar-sesion-4

5. Una vez que hayas seleccionado «Cerrar sesión», es posible que te dirijan a la página de inicio de Netflix, donde tendrás que usar tus credenciales para iniciar sesión nuevamente.

Pasos para cerrar cuenta de Netflix en smartphones

1. Inicia la aplicación Netflix en tu teléfono inteligente y selecciona «Más» en la esquina inferior derecha.

netflix-app-1

2. En la parte inferior de la pantalla, seleccione «Cuenta».

netflix-app-2

Nota: Aqui te redirigirá hacia el navegador.

3. Ve hasta la sección de «Configuración» y selecciona «Cerrar sesión en todos los dispositivos».

netflix-app-3

4. Confirma el Cierre de Sesión de todos tus dispositivos.

netflix-app-4

¡Listo! Si seguiste los pasos correctamente habrás cerrado la sesión de tu cuenta Netflix de todos los dispositivos. Ahora sólo te queda esperar ocho horas para que los cambios se habiliten.

Aun no es posible cerrar sesión de Netflix en todos tus dispositivos directamente desde la aplicación, pero igual puedes hacerlo desde el navegador de tu smartphone.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.